14:11 

...

.Shiro.
-На что мне безумцы? - сказала Алиса. -Ничего не поделаешь, - возразил Кот. -Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
Сижу, просматриваю всякие разные дневники в поисках вдохновения. Но кроме дневника vanilla меня больше ничего не вдохновляет >.< У неё самые интересные персонажи и самые оригинальные задумки, и самые необычные фото... Вообще можно бесконечно перечислять.)
А ещё, просматривая дневники других я поняла, что у меня не самые худшие фото хд Зачем я столько парилась... Нет, они у меня конечно не супер-мастерские, нет-нет, но и не супер-отстойные. Средненькие. И это радует.
Теперь о другом. У меня есть огромная ПРОБЛЕМА: я никак не могу придумать историю своим куклам. В голове каша, не знаю в какое русло податься, создать выдуманный мир или работать на основе какой-то существующей истории. Уже около месяца не могу даже элементарно начать... Помогитеее, людиии! Как вы вообще начинали придумывать историю, персонажей? Поделитесь опытом.

Это котэ не моё, это чужое, с дачи, но тоже крайне симпотичное.


@темы: Печаль, Всякое, Планы

URL
Комментарии
2013-07-31 в 16:06 

Emira~
A man like me can never change // Who do you think I am?
А у тебя уже есть какая-то своя история, свой мир? Попробуй примерить своих персонажей под этот мир. Или придумай причину, почему они могут перемещаться между мирами :3

2013-08-02 в 12:34 

.Shiro.
-На что мне безумцы? - сказала Алиса. -Ничего не поделаешь, - возразил Кот. -Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
Emira~, даа, у меня свой мирок есть.) Попробовать конечно можно, просто я пыталась что-то новое придумать, но это бесполезно.

URL
     

Memories butterfly`

главная